待ったなし! 食品事業者が対応すべき食品安全&CSR対策とは?
カテゴリ: 受付終了
作成日:2023年02月27日(月)
・Zoomを活用した無料オンラインセミナーです。 ・食品事業者に求められる食品安全対策及びCSR対策について、わかりやすく解説します。 講師:フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 遠部裕司 ※受付は終了致しました。 |
原材料価格の高騰や従業員不足など、食品事業者様を取り巻く環境は厳しさを増しています。
一方で、2021年6月からHACCPが制度化され、取引先様からの食品安全に関する要求レベルは年々高まっています。
更に昨今では、企業におけるCSR対応状況が取引先様監査の項目に含まれるケースが増えています。
食品事業者様からは、食品安全対策及びCSR対策について、
「具体的に、何をどこまで対応すればよいか?
「限られた時間やコストの中で、何から対応すべきか?」
「より効果的な取組にするには、どうずればよいか?」
といったご相談が、弊社には数多く寄せられております。
そこで、本セミナーでは、食品事業者が取り組むべき食品安全及びCSR対策についてわかりやすく解説しますので、是非ご参加ください。
実施内容
・Zoomを活用したオンラインセミナー |
対象者
・食品関連産業に従事される方全般 |
募集人数
・100名 |
費用
無料 |
開催日時
2023年2月27日(月)13:00~13:45 |
プログラム
時間 | 概要 |
---|---|
13:00~13:45 | 待ったなし! 食品事業者が対応すべき 食品安全&CSR対策とは? |
環境要件
1.インターネットに接続できるパソコンがあり、Zoomに参加するためのカメラ、マイク、スピーカーが利用可能であること(パソコン付属のカメラ、マイク、スピーカーでも可)。
申込
※受付は終了致しました。