メニュー

マンネリ化させない、効果を出すHACCP・ISO22000・FSSC22000運用のポイント! - フーズアーキテクト

セミナー一覧

マンネリ化させない、効果を出すHACCP・ISO22000・FSSC22000運用のポイント!

カテゴリ: 受付終了 作成日:2021年05月14日(金)

 

・食品安全の取組をマンネリ化させない、効果的なHACCP、ISO22000、FSSC22000運用におけるポイントについて、わかりやすく解説します。

 ※「Zoom」を活用した無料オンラインセミナーです。


 講師:フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 遠部裕司

pc1 a

 

 

食品安全の取組は、体制を構築した後の運用開始からが、本当のスタートといえます。

2021年6月1日にはHACCP制度化が完全施行予定ですが、衛生管理やHACCP関連の文書類は整備したものの、

「まだ実際の運用についてイメージできていない」

「どのように運用すれば効果が出るのか」

といった悩みを抱えている食品事業者様が多くいらっしゃいます。

 

また、ISO22000やFSSC22000といった第三者認証を運用中の企業様からも、

「運用がマンネリ化気味で、あまり効果が出ていない」

といった御相談を頂くこともあります。

 

本セミナーでは、食品安全の取組について、効果的な運用におけるポイントを解説致します。

 

 

実施内容

・「Zoom」を活用したオンラインセミナー

 

対象者

・食品事業者様(食品の製造・加工、調理、販売等)

募集人数

・100名

 

費用

無料

開催日時

2021年5月14日(金)13:00~13:45

プログラム

 

時間概要
13:00~13:45 【HACCP制度化スタート目前】マンネリ化させない、効果を出すHACCP運用のポイント!

環境要件

1.インターネットに接続できるパソコンがあり、「Zoom」に参加するためのカメラ及びマイクが利用可能であること(パソコン付属のカメラ及びマイクでも可)。

 

申込

入力が必須な項目です
入力が必須な項目です
入力が必須な項目です
入力が必須な項目です
入力が必須な項目です
必須項目です。
Eメールアドレスを入力してください。
Eメールアドレスが一致しません。
必須項目です。
必須項目です。
必須項目です。
入力が必須な項目です
必須項目です。
入力が必須な項目です


 

Copyright © フーズアーキテクト All Rights Reserved.