メニュー

今すぐできる!小規模な一般飲食店様向け 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」 - フーズアーキテクト

セミナー一覧

今すぐできる!小規模な一般飲食店様向け 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」

カテゴリ: 受付終了 作成日:2021年02月18日(木)

 

・ビデオ会議アプリケーション「Zoom」を活用した有料オンラインセミナーです。

・飲食店様におけるHACCPへの対応について、実例を含めわかりやすく解説します。


 講師:フーズアーキテクト株式会社 代表取締役社長 小川 賢

 

pc1 b

 

2021年6月1日のHACCP制度化完全施行を前に、何をすればよいのか途方に暮れている飲食店様は多いのではないでしょうか?
 本セミナーでは制度化で要求されている「衛生管理計画」と「記録」について、実際に制度化対応されている飲食店様の事例をベースにご紹介させていただきます。
 更に、参加者様に「記録の付け方等を記載したセミナー資料」と「Excelファイル記録簿」をメール配布させていただきますので、今から制度化対応していただく事が出来ます。

 

実施内容

・ビデオ会議アプリケーション「Zoom」を活用したオンラインセミナー

 

対象者

・食品関連産業に従事される方全般

募集人数

・100名

 

費用

有料:3,000円(税別)

開催日時

2021年2月18日(木)13:00~13:45

プログラム

 

時間概要
13:00~13:45 今すぐできる!小規模な一般飲食店様向け 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」

環境要件

1.インターネットに接続できるパソコンがあり、「Zoom」に参加するためのカメラ及びマイクが利用可能であること(パソコン付属のカメラ及びマイクでも可)。

 

申込

必須項目です。
必須項目です。
不正な入力です。
必須項目です。
必須項目です。
Eメールアドレスを入力してください。
Eメールアドレスが一致しません。
必須項目です。
不正な入力です。
不正な入力です。
不正な入力です。
必須項目です。
不正な入力です。


 

Copyright © フーズアーキテクト All Rights Reserved.