【ご好評につき再開催!】HACCPオンラインセミナー(全3回シリーズ③)食品安全で会社を元気にする!取組をビジネス拡大や改善につなげた実例紹介
・ご好評頂いた「HACCPセミナー3回シリーズ」について、再開催させて頂きます。 ・全3回シリーズとして、HACCPの基礎から取組におけるポイントをわかりやすく解説します。 また、前回の参加者様から問合せを多く頂いたISO22000、FSSC22000に関する解説を追加しております。
※ビデオ会議アプリケーション「Zoom」を活用した無料オンラインセミナーです。 講師:フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 遠部裕司 ※受付は終了致しました。 |
2020年6月1日にHACCP制度化が施行され、2021年6月1日には経過措置期間が終了し完全施行される予定です。食品事業者には早急な対応が求められていますが、一方で具体的に何から始めればよいか、まだイメージできないという食品事業者様が多いのも事実です。
本セミナーでは、3回に分けて、①HACCPの基礎、②PRP取組におけるポイント(設備に頼らない衛生管理のレベルアップ)、③HACCP取組におけるポイント(取組をきっかけに会社を元気にする、取組をビジネス拡大や会社改善につなげる)を解説します。
HACCPにまだ取り組んでいない企業から、既に取り組んでいるが思ったような効果がなかなか出ていないとお悩みの企業様まで、参考にして頂けるポイントをご紹介しますので、是非ご参加ください。
実施内容
・ビデオ会議アプリケーション「Zoom」を活用したオンラインセミナー |
対象者
・食品事業者様(食品の製造・加工、調理、販売等) |
募集人数
・100名 |
費用
無料 |
開催日時
2021年1月25日(月)13:00~14:00 |
プログラム
時間 | 概要 |
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13:00~14:00 | 食品安全で会社を元気にする!取組をビジネス拡大や改善につなげた実例紹介(全3回シリーズ③) |
環境要件
1.インターネットに接続できるパソコンがあり、「Zoom」に参加するためのカメラ及びマイクが利用可能であること(パソコン付属のカメラ及びマイクでも可)。
申込
※受付は終了致しました。