自社製品HACCPプラン作成ワークショップ 東部②(主催:公益財団法人 島根県環境保健公社様)
カテゴリ: 受付終了
作成日:2020年11月04日(水)
自社製品HACCPプラン作成ワークショップ 東部②本ワークショップでは事前に提出されたHACCPプランを基に、個別相談を通じてHACCPプランの仕上げを行います。 講師:フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 大西槇緒 フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 遠部裕司 ※受付は終了致しました。 |
|
開催会場・日時
安来会場 安来商工会議所 1階 大ホール102 |
令和2年11月4日(水) 10:00~16:00 |
---|---|
松江会場 松江合同庁舎 6階 604会議室 |
令和2年11月5日(木) 10:00~16:00 |
松江会場 松江合同庁舎 6階 604会議室 |
令和2年11月6日(金) 10:00~16:00 |
出雲会場 出雲合同庁舎 7階 701会議室 |
令和2年11月16日(月) 10:00~16:00 |
出雲会場 出雲合同庁舎 7階 701会議室 |
令和2年11月17日(火) 10:00~16:00 |
雲南会場 雲南合同庁舎 5階 505会議室 |
令和2年11月18日(水) 10:00~16:00 |
対象者
食品関連産業に従事される方全般
(原則としてモデル事例によるHACCPプラン作成セミナーを受講された方)
定員・参加費
定員:各会場10名(先着順)
参加費:無料
申込方法
※受付は終了致しました