今、求められる記録管理のあり方 記録帳票の見直しからかんたん電子化のコツ教えます!
・ビデオ会議アプリケーション「Zoom」を活用した無料オンラインセミナーです。 ・記録管理の重要性、現行の抱える課題から、帳票見直しから電子化のポイントをわかりやすくご紹介します。 講師:フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 大西槇緒 株式会社テクノツリー 営業部 村上主馬様 ※受付は終了致しました。 |
食品企業様に置かれましては、HACCPの第三者認証の有無にかかわらず、業務上の様々なシーンで記録を取られていると思います。
日々、当たり前につけている記録、忙しいなか面倒だなあと思い、つけている記録。
今、運用されている記録は、良くも悪くも現状を正しく映し出す鏡でもあり、この記録の管理・活用の仕方によって、宝の山にもなりえる重要な資産です。
本セミナーでは、現状の記録帳票の見直しから、今後の管理活用を見据えた記録の電子化までを事例を踏まえ、わかりやすくご説明いたします。
HACCPにまだ取り組んでいない企業から、既に取り組んでいるが思ったような効果がなかなか出ていないとお悩みの企業様まで、参考にして頂けるポイントをご紹介しますので、是非ご参加ください。
実施内容
・ビデオ会議アプリケーション「Zoom」を活用したオンラインセミナー |
対象者
・食品関連産業に従事される方全般 |
募集人数
・100名 |
費用
無料 |
開催日時
2020年11月13日(金)13:00~14:00 |
プログラム
時間 | 概要 |
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13:00~14:00 | 今、求められる記録管理のあり方 記録帳票の見直しからかんたん電子化のコツ教えます! |
環境要件
1.インターネットに接続できるパソコンがあり、「Zoom」に参加するためのカメラ及びマイクが利用可能であること(パソコン付属のカメラ及びマイクでも可)。
申込
※受付は終了致しました。