いまさら聞けないHACCPの基礎:そもそもHACCPって何?
カテゴリ: 受付終了
作成日:2022年03月28日(月)
・「Zoom」を活用した無料オンラインセミナーです。 ・HACCPの基礎から取組におけるポイントについて、わかりやすく解説します。 講師:フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 遠部裕司 ※受付は終了致しました。 |
2021年6月1日にHACCP制度化が完全施行されましたが、多くの食品事業者様から
「HACCPを運用中だが、従業員教育の時間がとれない・・・」
「HACCPに関する書籍で勉強してみたが、なかなか理解できない・・・」
「HACCPの取組が一部メンバーのみとなってしまっている・・・」
といったHACCPの教育に関するご相談を頂いております。
そこで、この度、HACCPを基礎から学んで頂く機会として、HACCPの考え方から取組におけるポイント解説を含む無料オンラインセミナーを開催させて頂くこととなりました。
HACCPに関する従業員教育の一助として、ご活用頂けますと幸いです。
実施内容
・「Zoom」を活用したオンラインセミナー |
対象者
・食品関連産業に従事される方全般 |
募集人数
・100名 |
費用
無料 |
開催日時
2022年3月28日(月)13:00~13:45 |
プログラム
時間 | 概要 |
---|---|
13:00~13:45 | いまさら聞けないHACCPの基礎:そもそもHACCPって何? |
要件
1.インターネットに接続できるパソコンがあり、「Zoom」に参加するためのカメラ、マイク、スピーカーが利用可能であること(パソコン付属のカメラ、マイク、スピーカーでも可)。
申込
※受付は終了致しました。