令和3年度 HACCPプラン作成完結WEB研修(令和3年度島根県しまねブランド推進課委託事業) 秋季募集
	
				カテゴリ: 受付終了		
	
	作成日:2021年10月11日(月)	
	
	        
 
| ★対象者は、島根県内で食品製造業に従事されている方になります。 講師: フーズアーキテクト株式会社 代表取締役社長 小川 賢 フーズアーキテクト株式会社 シニアコンサルタント 遠部 裕司 フーズアーキテクト株式会社 シニアコンサルタント 大西 槇緒 ※受付は終了致しました。 |  | 
| 
 
  令和3年6月1日から原則すべての食品等事業者に一般衛生管理に加え、HACCPに沿った衛生管理の制度化が完全施行されました。 |  | 
|  | |
対象者
| 島根県内で食品製造業に従事されている方 | 
申込
※受付は終了致しました。
https://www.kanhokou.or.jp/food/645/678
  
 

 045-222-8604
045-222-8604