令和3年度 HACCPプラン作成完結WEB研修(令和3年度島根県しまねブランド推進課委託事業)
カテゴリ: 受付終了
作成日:2021年07月29日(木)
★対象者は、島根県内で食品製造業に従事されている方になります。 講師: フーズアーキテクト株式会社 代表取締役社長 小川 賢 フーズアーキテクト株式会社 シニアコンサルタント 遠部 裕司 フーズアーキテクト株式会社 シニアコンサルタント 大西 槇緒 ※受付は終了致しました。 |
|
令和3年6月1日から原則すべての食品等事業者に一般衛生管理に加え、HACCPに沿った衛生管理の制度化が完全施行されました。 |
|
対象者
島根県内で食品製造業に従事されている方 |
開催日時
7月 6日(火) 9:00~12:00 7月12日(月)13:00~16:00 7月14日(水) 9:00~12:00 7月21日(水) 9:00~12:00 7月26日(月)13:00~16:00 7月29日(木)13:00~16:00 |
申込
※受付は終了致しました。
https://www.kanhokou.or.jp/food/645/678