メニュー

令和3年度 HACCPプラン作成完結WEB研修(令和3年度島根県しまねブランド推進課委託事業) - フーズアーキテクト

セミナー一覧

令和3年度 HACCPプラン作成完結WEB研修(令和3年度島根県しまねブランド推進課委託事業)

カテゴリ: 受付終了 作成日:2021年07月29日(木)

 

★対象者は、島根県内で食品製造業に従事されている方になります。

講師:

   フーズアーキテクト株式会社 代表取締役社長 小川 賢

 フーズアーキテクト株式会社 シニアコンサルタント 遠部 裕司

 フーズアーキテクト株式会社 シニアコンサルタント 大西 槇緒

※受付は終了致しました。

pc1 b

  

 

 令和3年6月1日から原則すべての食品等事業者に一般衛生管理に加え、HACCPに沿った衛生管理の制度化が完全施行されました。
 皆さまのお取り組み状況はいかがでしょうか。
 この度、時間や場所を選ばない利便性の高いWEB版 HACCPプラン作成完結研修を企画いたしましたので、ご案内します。
 普段遠方で研修に参加できない方、研修に参加したくてもコロナ禍で参加できない方にも参加しやすい研修となっています。
 また、参加無料ですので、是非この機会にご参加いただきますようお願いします。

pc1 a
   pc1 c
   

 対象者

島根県内で食品製造業に従事されている方

開催日時

7月 6日(火)  9:00~12:00
7月12日(月)13:00~16:00
7月14日(水)  9:00~12:00
7月21日(水)  9:00~12:00
7月26日(月)13:00~16:00
7月29日(木)13:00~16:00

申込

※受付は終了致しました。

https://www.kanhokou.or.jp/food/645/678



 

Copyright © フーズアーキテクト All Rights Reserved.