メニュー

いま求められる、攻めの食品安全とは?~食品安全を売上アップや改善につなげた実例紹介~ WEBセミナー(主催:日本事務器株式会社様) - フーズアーキテクト

セミナー一覧

いま求められる、攻めの食品安全とは?~食品安全を売上アップや改善につなげた実例紹介~ WEBセミナー(主催:日本事務器株式会社様)

カテゴリ: 受付終了 作成日:2020年07月28日(火)

 

・国内外の食品安全動向、HACCP制度化の対応ポイントとは?

・食品安全取組を企業の成長に活かした実例紹介

 

※受付は終了致しました。

講師写真

 

 国内外での食品安全要求は日々高まっており、食品事業者様は対応に苦慮しています。
更に、国内では今年6月1日からHACCP制度化が施行され、1年間の経過措置を経て、来年6月1日から完全施行となる為、早急な対応が必要な食品事業者様も多いと思います。
 本セミナーでは、食品安全への取組を通して、品質向上、売上向上、従業員のレベル向上、業務効率の改善等につなげて会社や工場の成長を実現した実例をご紹介します。

開催日・時間

2020年7月28日(火) 15:30~16:30(接続開始15:25~)

 

参加費

無料

定員

100名

 

申込方法

※受付は終了致しました。

Copyright © フーズアーキテクト All Rights Reserved.