メニュー

自社製品HACCPプラン作成ワークショップ 東部②(主催:公益財団法人 島根県環境保健公社様) - フーズアーキテクト

セミナー一覧

自社製品HACCPプラン作成ワークショップ 東部②(主催:公益財団法人 島根県環境保健公社様)

カテゴリ: 受付中 作成日:2020年11月04日(水)

 

 

自社製品HACCPプラン作成ワークショップ 東部②

本ワークショップでは事前に提出されたHACCPプランを基に、個別相談を通じてHACCPプランの仕上げを行います。
令和3年6月1日までに実施が求められるHACCPに沿った衛生管理を学ぶ良い機会ですので、是非ご参加ください。

講師:フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 大西槇緒

         フーズアーキテクト株式会社シニアコンサルタント 遠部裕司

大西さん
  pc1 a

 

開催会場・日時

安来会場

 安来商工会議所 1階 大ホール102

令和2年11月4日(水) 10:00~16:00

松江会場

 松江合同庁舎  6階 604会議室

令和2年11月5日(木) 10:00~16:00

松江会場

 松江合同庁舎  6階 604会議室

令和2年11月6日(金) 10:00~16:00

出雲会場

 出雲合同庁舎  7階 701会議室

令和2年11月16日(月) 10:00~16:00

出雲会場

 出雲合同庁舎  7階 701会議室

令和2年11月17日(火) 10:00~16:00

雲南会場

 雲南合同庁舎  5階 505会議室

令和2年11月18日(水) 10:00~16:00

対象者

食品関連産業に従事される方全般

(原則としてモデル事例によるHACCPプラン作成セミナーを受講された方)

定員・参加費

定員:各会場10名(先着順)
参加費:無料

 

申込方法

以下ページより申込をお願い致します。

※新型コロナウイルス感染拡大に伴い中止する場合があります。
 中止の際には以下ページにてお知らせします。

 

https://www.kanhokou.or.jp/food/645/653

 

 

Copyright © フーズアーキテクト All Rights Reserved.