メニュー

大西 槇緒 - フーズアーキテクト

コンサルタント紹介

大西 槇緒
シニアコンサルタント

大西 槇緒

経歴

HACCPやISO22000の認証取得支援、金融商品取引法(J-SOX)に関わる内部統制構築支援に対するコンサルティングに携わった後、食品製造企業に特化した品質情報管理~生産管理システム等の企画・開発・運用コンサルティングに従事。
現在は、食品事業者向けにHACCP、FSSC22000に関連した食品安全の第三者認証取得支援、製品開発、販売戦略、食品関連システム導入・運用支援等のコンサルティングを行う。

コンサルティング実績

  • 各種業界HACCP
  • JFS-B
  • ISO22000
  • FSSC22000
  • 品質情報管理システム導入・運用支援

研修講師実績

  • 農林水産省支援事業研修講師(HACCP3日間研修、HACCP指導者研修等)
  • 業界団体主催食品安全研修講師
  • 自治体主催食品安全研修講師

資格等

  • JFS-A/B規格(セクターE/L)監査員研修修了
  • 一級惣菜管理士(7240)
  • 中級食品表示診断士(2-03-0429)
  • ビジネスマネジャー検定(1-1-00785)
  • PCQI(予防管理適格者)

PCQI大西

 

ポリシー

自分は主役にあらず、脇役にもあらず。
黒子に徹して、お客様の土台にならせていただき、お困りごと解決のお手伝いをさせていただきます。

趣味・特技

寺巡り、砥ぐこと(包丁、鉋等)、靴磨き

Copyright © フーズアーキテクト All Rights Reserved.